Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 27
Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Заказчик просит в начинку вареную сгущёнку в качестве крема ганаш на молочном шоколаде.
Не станет ли таять в креме сгущенка?🤔
Как её можно стабилизировать ?🤔
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Что за блёстки использованы на этом торте?
Очень хочется узнать что за блёстки использованы на этом торте? Может кто-нибудь знает фирму или где заказать?
Двухъярусный торт: Можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Никак не могу сообразить, можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным? Торт морковный с кремом из сливок и рикотты и апельсиновым курдом. Может подписчики помогут и подскажут?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным.
Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели.
Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня шапочки капкейков очень кругленькие. Почему? .
Делаю по рецепту:
Рецепт:
2 яйца
150сахара
120 растит масла
150кефир жирный
250 муки
1/2 ч. л.Разрыхлитель и сода
Что я делаю не так? Или шапочки такие и должны быть?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Маршмеллоу с признаниями
В некоторых странах на День всех влюблённых очень популярны сахарные конфетки в виде сердечек, на которых написаны разные признания в любви или просто приятные вещи. Эти малыши могут отлично дополнить основной десерт в праздничном наборе, стать наполнением для шоколадной пиньяты или украсить какао✨
Пирог джелло
Наверное, это самый несложный пирог на свете, требует минимум усилий, времени и кондитерского таланта. Посудите сами: основные компоненты - корж, взбитые сливки и смесь для желе продаются уже готовыми. Как говорится, добавь воды, перемешай и "не трогай больше руками". Хотя результат выглядит шикарно!
Кекс с черникой на кефире
Замечательный простой и вкусный рецепт кекса с черникой на кефире. Этот кекс получается пышным и ароматным благодаря сочетанию кефира и черники. Сладкая глазурь и украшение миндальными лепестками придают ему завершенный вид. Этот кекс подойдет для утреннего завтрака или чаепития в течение дня. Наслаждайтесь!
Апельсиновый торт
Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства.
Морковный рулет с карамелизированной грушей
Слиток золота за миску вареной моркови! Такой подарок согласно старинной немецкой легенде можно было получить от гномов, если отнести в лес их любимое кушанье.
Для вас тоже есть подарок! Яркий сочный рулет, с пряным ароматом имбиря и корицы.
Рецепт невероятного домашнего десерта, богатого витаминами и антиоксидантами.
Киш с пореем, курицей и карри
Киш - это одно из лучших вариантов выпечки для тех, кто любит экспериментировать с начинкой. Открытый пирог с таким большим количеством начинки, какое вам только придет в голову! Свежесть порея, сочный вкус курица и пряные нотки карри ждут вас в новом рецепте.
Морковный торт с солеными орехами
Сочный, яркий, насыщенный морковью, с солеными орехами, ммм... а в дуэте со сливочным кремом, торт, который превосходит все ожидания🌟 Для тех, кто собирается готовить его впервые, уверяю, вы не почувствуете моркови. Она с помощью какого то волшебства, с привычного нам овоща превращается в неповторимый десерт.
Осенняя шарлотка с яблоками
Осенью шарлотка с яблоками часто случается, но редко показываю, потому что все до неприличия просто 👌
Тесто + яблоки (берите разных сортов - так вкуснее). Яблоки любят корицу, можно ее добавить для еще более осеннего аромата сверху (обязательно смешайте молотую корицу с сахаром и потом посыпьте на фрукты).
Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри?
Вопрос про зефир! После стабилизации он всё же остаётся очень влажным внутри, а соответственно недостаточно упругим.
Берете ли Вы доплату за перевес?
У меня бывает, что приняв заказ на торт определённого веса, делаю его немного тяжелее, но т.к. обговорили стоимость, деньги свыше не беру и получается такой подарок
Красный бархат: Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки, помогите. Делала раз 10 красный бархат и не нравится мне бисквит. Делала по 2ум-рецептам Энди Шефа. На сливочном масле больше понравился. В духовке поднимается почти в 2 раза, а при вынимании оседает и посередине проседает, коржи не сырые. И корочка хрустящая образуется. .
Поделитесь Вашим проверенным рецептом красного бархата.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Стоимость: А вы включаете стоимость в декор?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Зефир: Отличается ли вкус и текстура зефира с глюкозным сиропом и без него?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В чем отличия зефира с глюкозным сиропом и без него.
Вкус другой или текстура ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема?
У нас следующий вопрос!
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как правильно включить в стоимость мастичный декор?
Как правильно включить в стоимость мастичный декор, стоит ли обтяжку считать в общий вес торта?
Трехъярусный торт: Мне заказали 3-х ярусный торт на свадьбу. Возможно ли сделать ярусы по 2 коржа?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне заказали 3-х ярусный торт на свадьбу. Но бюджет ограничен. Возможно ли сделать ярусы по 2 коржа? Как будет смотреться? И вообще делают ли так?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт Цифра: Как рассчитать вес и размер торта Цифры? Нужен вес 3 кг.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Поступил заказ на торт цифру “30“!
⠀
Как рассчитать вес и размер не пойму. Может кто знает.
Нужен вес 3кг.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз крупинками: Крем-чиз на масле крупинками. Почему? Проблема в сыре?
Вопрос: Подскажите, в чем причина?
Крем-чиз на масле собирается за шпателем. По консистенции он как крупинками, масса неоднородная. Сыр - каймак, масло - киприно 82,5.
Проблема в сыре? Можно ли как то исправить?
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный.
Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости.
В чем моя ошибка? Что я делаю ее так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вопрос: Где в Украине делают печать на шокотрансфере?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Где в Украинe делают печать на шокотрансфере и, может, кто-то знаeт стоимость такой услуги?Спасибо 💜💜💜
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Кремовые капкейки с мятным печеньем
Налейте себе стакан молока, потому что сегодня будет мятное печенье в кремовых капкейках!
Делаем печенье Гольф
Сегодня рассмотрим, как сделать превосходное летнее спортивное печенье "гольф".
Фестиваль Sugar Cake Moscow Festival. 12 ноября 2016
12 ноября 2016 в Москве пройдет фестиваль Sugar Cake Moscow Festival. Фестиваль посвящен кондитерским изделиям от капкейков до дизайнерских тортов, где на одной площадке представлены лучшие московские кондитерские, рестораны и пекарни.
Сироп Кэроба: Поделитесь, куда можно использовать сироп Кэроба?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Куда можно использовать сироп кэроба?
Давно привезли с Кипра, но стоит без дела.
В выпечку по рецептам идёт, в основном, порошок кэроба.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Планетарный миксер Kitfort KT-1308
Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪
Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом.
Домик из имбирных пряников с орехами
Этот домик идеален! Он будет прекрасно смотреться на любой кухне. Благодаря орехам домик еще и полезен, что особенно важно в это время года.
Вопрос кондитерам: Как у вас обстоят дела с хранением заказов?
❓ Вопрос: Заказов немного, но иногда за один раз в моем обычном холодильнике стоит до 40 капкейков или торт 3 кг. И габаритов холодильника не хватает на продукты и кондитерские изделия.
⠀
Встал вопрос надо ли покупать холодильник отдельно или старый продать и купить системой сайд-бай-сайд?
Как у вас обстоят дела с хранением заказов?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Виды и характеристики Меренги
О разновидностях меренги и способах приготовления рассказывает кондитер @happy_cake_krsk из Красноярска. При одинаковом составе меренг, различные способы приготовления влияют на конечный результат.
Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом
Представляем Вам рецепт апельсиновых капкейков. В них апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в самом пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными.
Мужчинам на заметку! Кейк попсы в виде роз
В этом году Вашим романтическим подарком могут быть мини - тортики в виде роз. Эти сладкие маленькие цветы позволят Вам показать свои кулинарные таланты, и признаться в любви, ведь ничто не скажет о ваших чувствах лучше, чем сладости, сделанные своими руками.
Правда ли, что в силиконовых формах можно печь?
❓ Вопрос: Купила силиконовую форму. Продавец сказала, что в ней можно ещё и выпекать.
Я думала, она только делает пирожное эскимо.
Подскажите, пожалуйста, правда, что в них можно печь?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Зефирные капкейки
Эти зефирные капкейки – настоящее объедение! Супер-влажный шоколадный капкейк с крекерной крошкой полит легкой, воздушной зефирной глазурью.
Рецепт Современный черный лес
Лизавета @l_taste делится проверенным рецептом изысканного десерта из шоколадного бисквита с миндальной мукой и пропиткой из Амаретто, в сочетании с вишневым муссом с шоколадной крошкой и ягодами вишни, вишнёвым компоте, сливочным муссом на белом шоколаде и шоколадным гляссажем.
Сборка торта
Полезная информация от кондитера @galaart_cake